Informativa ai sensi di Legge art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento. I dati da Lei forniti concernenti la Sua persona e/o società verranno utilizzati dalla ns. società nell’ambito dell’assistenza richiestaci, quindi al fine di procedere alla tenuta della contabilità clienti-fornitori, all’assolvimento di compiti previsti dalle leggi civilistiche e fiscali o da normative comunitarie, alle elaborazioni statistiche interne e per spedire informazioni di carattere amministrativo.

1 – Modalità di trattamento. Copia dei dati raccolti è mantenuta in archivio cartaceo e/o informatico, in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto delle misure minime di sicurezza e riservatezza. I Suoi dati personali inoltre verranno trattati esclusivamente da responsabili e/o incaricati del trattamento.

2 – Natura del conferimento dei dati. Il conferimento dei suddetti dati è strettamente funzionale all’instaurazione di un rapporto contrattuale e ha natura facoltativa. Un Suo eventuale rifiuto comporterebbe però l’impossibilità per la nostra società di instaurare e/o proseguire tale rapporto. In particolare si mantengono per un tempo non predeterminato i dati necessari per la correzione, la modifica e l’eventuale nuovo intervento se da Voi richiestoci.

3 – Diffusione dei dati. I dati non saranno oggetto di diffusione.

4 – Comunicazione dei dati. I dati personali potranno essere comunicati, per le finalità del punto 1, solo a soggetti chiaramente determinati, all’interno di rapporti con altre società (controllanti, controllate, collegate), enti pubblici o privati (Istituti previdenziali/assistenziali, assicurativi), banche e Istituti di credito, Camere di Commercio, consulenti, agenti e liberi professionisti, forze armate e di polizia, uffici doganali e fiscali in ambito nazionale. Inoltre potranno venire a conoscenza dei dati in questione i nostri collaboratori e/o il nostro personale dipendente, in qualità di responsabili o incaricati.

5 – Titolare del trattamento. Il titolare del trattamento dei dati è la società scrivente, con sede in Via Provinciale Granarolo, 115 – 48018 Faenza (RA) nella persona del suo legale rappresentante.

6 – Responsabile/i del trattamento. L’elenco dei responsabili del trattamento è indicato nel Documento Programmatico Sulla Sicurezza (D.P.S.S.) redatto ai sensi del D.lgs. 196/2003. Tale documento è consultabile in ogni momento presso la nostra sede legale.

7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. In ogni momento potrà richiedere, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs. 196/2003, che i suddetti dati siano messi a Vs. disposizione, per la loro verifica, cancellazione o modifica.

 

 AUTOGRU BALDINI

Di Baldini Arrigo e C. s.n.c

Il legale rappresentante

Cimatti Maria Ombretta